客服电话:400-869-0880
客服邮箱:xytx@tdgame.cn
所在位置:首页 > 基础介绍 > 帮派系统 > 创建帮派
创建帮派

玩家等级大于等于30级后就可以创建帮派。帮派可以拥有自己的帮派城市

1.建立帮派
第一步:玩家在长安城(184,140)处找到帮派NPC房玄龄。

第二步:与帮派NPC房玄龄对话,点击【创建帮会】打开帮派创建界面。
第三步:输入帮会名称,点击【确定】按钮就可以创建一个帮会。

2.申请加入帮派
第一步:与帮派NPC房玄龄对话,点击【查看帮派列表】打开帮派列表界面。

第二步:选中一个帮派,界面右侧信息栏中就会显示此帮派的信息和帮派宣言,点击【申请加入】发送申请。
3.邀请其他玩家加入帮派
第一步:选中一个玩家,在头像的右键菜单中点击【邀请加入帮派】向此玩家发送帮派邀请。玩家收到帮派邀请后,主界面弹出确认界面,点击【确定】就可以加入到帮派里。
第二步:在帮派信息界面中点击【添加成员】弹出邀请入帮界面,在界面内输入想要邀请的玩家的名称,点击【确定】就可以向此玩家发送帮派邀请。
4.接受入帮申请
第一步:点击主界面右下方的【帮会】按钮打开帮派信息界面。
第二步:点击【成员管理】按钮打开成员管理界面。
第三步:收到入帮申请时,界面上的【预备】按钮会闪动,点击后进入申请人列表,选中一个玩家后,点击【接受】就可将此玩家加入帮派。
5.查看帮派信息和帮派成员
第一步:点击主界面右下方的【帮会】按钮打开帮派信息界面。
第二步:点击【帮派信息】按钮就会在右侧信息栏中显示本帮派的详细信息;选中左侧帮派成员列表中的一个玩家,就可以在右侧信息栏中查看该帮派成员的状况。
6.成员管理
有管理权限的帮派成员可以进行帮派成员的人事管理。
第一步:点击主界面右下方的【帮会】按钮打开帮派信息界面。
第二步:点击【成员管理】按钮打开成员管理界面。
第三步:在【会员】列表中选中一个帮派成员,点击【职位管理】打开帮派职位设置界面。
第四步:选中一个职位后,点击【确定】就可以赋予这个帮派成员一个官职。
第五步:在【会员】列表中选中一个帮派成员,点击【开除成员】可以将此帮派成员驱逐出帮派。
7.帮派职位设置
有职位设置权限的帮派成员可以进行帮派职位设置。
第一步:点击主界面右下方的【帮会】按钮打开帮派信息界面。
第二步:点击【官职权限】按钮打开帮派职位设置界面。
第三步:点击【新建职位】可以创建新的帮派官职。选中一个职位,点击【删除职位】可以删除这个帮派职位;点击【更改名称】可以改变这个职位的名称;点击【职位升级】【职位降级】可以设置官职的高低顺序;点击【职位权限】可以查看该职位的帮派权限。
8.辞去官职和离开帮派
第一步:点击主界面右下方的【帮会】按钮打开帮派信息界面。
第二步:拥有帮派官职时,点击【辞去官职】可以辞去帮派官职,变成普通帮派成员。点击【离开帮派】就可以脱离此帮派。脱离帮派后2天内无法加入新的帮派。帮主不可以使用【辞去官职】和【离开帮派】功能。
9.禅让和解散帮派
只有帮主才可以禅让和解散帮派。解散帮派需要7天时间来确认。
第一步:与帮派NPC房玄龄对话,点击【禅让】弹出确认界面。点击【是】就可以将帮主位置让给副帮主
第二步:与帮派NPC房玄龄对话,点击【解散帮派】弹出确认界面。点击【是】就会进入解散帮派倒计时。
第三步:7天后再与帮派NPC房玄龄对话,点击【确认解散】就可以解散帮派;点击【取消解散】可以终止解散帮派的操作。
10.申请帮派城市
只有帮主才可以申请帮派,一个帮派只能拥有一座帮派城市。
建立帮派家园需要消耗500金或一块“玄冥土地符”
第一步:与帮派NPC房玄龄对话,点击【申请建城】打开城市申请界面。
第二步:在城市申请界面左侧单击选中一个领地,界面右侧会显示在此领地内已经存在的城市列表。单击按钮【申请城市】弹出城市命名界面。
第三步:输入城市名称,点击按钮【确定】,城市申请界面和命名界面关闭,扣除所需的金钱或物品后,帮派城市创建成功。同时帮派升级到1级。
11. 进出帮派城市
1.1 与帮派NPC房玄龄对话,点击【进入本帮城市】就会被传送至本帮的帮派城市场景中。
1.2 找到帮派城市所在场景的帮派城市传送NPC,对话并选择帮派城市名称,也可以进入帮派城市。通过此方法还可以进入其他帮派的帮派城市。
1.3 想要离开帮派城市时,可以利用帮派城市场景中的传送点。
1.4 如果想要离开本帮的帮派城市,找到帮派城市中的NPC王佑传,对话并选择【回到长安城】就会被传送到长安城帮派NPC房玄龄处。
Copyright © 2009-2012. 北京天道创想科技有限公司 版权所有
京ICP备09087485号 京ICP证090762号 京公网安备110105015425 文网文[2010]046号
文网游备字(2010)C-RPG042号 ISBN:978-7-89487-868-7 北京科海电子出版社