客服电话:400-869-0880
客服邮箱:xytx@tdgame.cn
所在位置:首页 > 基础介绍 > 帮派系统 > 创建同盟
创建同盟
创建同盟关系,首先必须是没有同盟的帮派帮主。需要花费100金币。
与npc对话申请建立同盟,按照要求填写同盟名称及宣言。成功建立同盟。
申请入盟
点击npc选择查看同盟列表,选择想要加入的同盟发出申请。
接收/拒绝帮派
当同盟收到别的帮派申请时,盟主会收到邮件“有帮派向您提交了入盟申请。”同盟盟主可以打开“同盟信息”界面,点击“申请入盟”选择同意或拒绝申请。
开除同盟成员
在同盟信息列表中,选择同盟成员,点击“开除帮派”会弹出确认提示。
任命盟主
盟主只有同盟中的帮派的帮主可以担任。当盟主选择“提升盟主”时,可以将盟主职务禅让其他同盟帮主。
退出同盟
主动退出,同盟内非盟主帮派帮主可以打开“同盟信息”界面,点击“退出同盟”按键申请成功建立同盟后,其他帮派可以申请入盟。
若盟主点击“退出同盟”需判断同盟中是否还有别的帮派。如果有其他帮派需将其他帮派提升为盟主才能退出。
注:同盟内最多有3个成员,也就是最多3个帮派建立同盟关系。
盟主选择解散同盟,如果有其他帮派,则随机选择一个帮派帮主作为新的盟主。如果没有其他帮派,则同盟解散。
Copyright © 2009-2012. 北京天道创想科技有限公司 版权所有
京ICP备09087485号 京ICP证090762号 京公网安备110105015425 文网文[2010]046号
文网游备字(2010)C-RPG042号 ISBN:978-7-89487-868-7 北京科海电子出版社