客服电话:400-869-0880
客服邮箱:xytx@tdgame.cn
所在位置:首页 > 基础介绍 > 基础知识 > 好友
好友
玩家之间可以互相申请成为对方的好友。
好友之间组队参加活动或打怪会获得友好度提升。友好度是结婚和结拜的基础。
好友之间还可以组成社团进行群聊。
黑名单功能可以帮助玩家屏蔽一些不友好玩家的发言和骚扰。
1.申请加为好友
第一步:选中一个玩家,在此玩家的头像上单击右键,在右键菜单中点击【加为好友】向此玩家发送好友申请。
第二步:收到好友申请的玩家的主界面出现好友提示按钮。
第三步:点击按钮弹出好友申请确认界面。点击【确定】同意好友申请,双方变成好友关系。

2. 组建社团进行群聊

第一步:在主界面右下方点击【好友】按钮打开好友界面。

第二步:在好友界面点击【社团】标签,切换到社团显示界面。点击界面下方的【团设置】按钮,在弹出的二级菜单中点击【新建社团】打开创建社团界面。
3.黑名单功能
在聊天栏中一个玩家的名称上单击右键,在右键菜单中点击【放入黑名单】就可以将此玩家加入到黑名单中,屏蔽这个玩家的所有发言。
Copyright © 2009-2012. 北京天道创想科技有限公司 版权所有
京ICP备09087485号 京ICP证090762号 京公网安备110105015425 文网文[2010]046号
文网游备字(2010)C-RPG042号 ISBN:978-7-89487-868-7 北京科海电子出版社