客服电话:400-869-0880
客服邮箱:xytx@tdgame.cn
所在位置:首页 > 基础介绍 > 基础知识 > 交易
交易
玩家之间可以通过交易系统互相交还物品或金钱。
15级以上的玩家才可以交易金钱。
1、向其他玩家发送交易请求
1.1 右键选中想要交易的玩家,界面上方显示此玩家的头像,在头像上单击右键弹出快捷菜单,点击【交易】,向此玩家发送交易请求。
2、接受交易请求
1.1 当收到交易请求时,主界面会出现闪烁的交易提示按钮。
1.2 点击交易提示按钮,会打开双方的交易界面。同时打开的还有包裹界面和侍宠交易选择界面。
3、在交易栏中放入物品、侍宠和金钱
1.1 右键点击包裹中的物品,可以快捷的将此物品放入交易栏中。

1.2 在交易界面点击【输入金币】按钮就会打开金钱输入界面,在界面中输入金钱数额后点击【确定】,交易的金钱就会显示在交易栏中。

1.3 在侍宠交易选择界面中,选中一个侍宠,点击【选择】就可将此侍宠放入交易栏中。

1.4 如果不小心关闭了侍宠交易选择界面,可以点击交易界面中的按钮【选择侍宠】重新打开此界面。当交易栏中放有侍宠时,【选择侍宠】按钮变成【取回侍宠】按钮,点击此按钮可以取回放入的侍宠。

1.5 点击对方交易栏中的【侍宠信息】按钮可以查看对方放入交易栏的宠物的详细信息。
4、完成交易
1.1 在交易栏中放入物品,侍宠和金钱后,点击按钮【物品已确认】,交易栏中自身一侧被蒙上一层绿色,表示交易被确认,【物品已确认】按钮也变成对应的【物品要更改】按钮。

1.2 当双方都点击按钮【物品已确认】后,交易界面中原先无法点击的按钮【同意交易】变成高亮的可点击状态。
1.3 需要更换物品、侍宠和金钱时,点击【物品要更改】按钮会解除交易栏中的确认状态。需要注意的是:当一方解除交易栏的确认状态时,对方的交易栏确认状态也会同时解除,并且【同意交易】按钮又会变成无法点击状态。
1.4 当双方都点下按钮【同意交易】后,交易完成。
Copyright © 2009-2012. 北京天道创想科技有限公司 版权所有
京ICP备09087485号 京ICP证090762号 京公网安备110105015425 文网文[2010]046号
文网游备字(2010)C-RPG042号 ISBN:978-7-89487-868-7 北京科海电子出版社