客服电话:400-869-0880
客服邮箱:xytx@tdgame.cn
所在位置:首页 > 基础介绍 > 基础知识 > 任务
任务
任务系统是游戏的重要组成部分。通过任务系统,玩家可以得到经验,道具,装备奖励。任务系统会帮助玩家更快速的升级,了解游戏剧情和熟悉游戏系统和操作。
1.接任务
1.1 发布任务的NPC头顶上会显示黄色叹号。
1.2 与任务NPC对话,在对话界面中会显示可接任务标签。
1.3 点击标签,弹出任务发布界面。界面中会显示任务的名称,详细任务描述和任务奖励。
1.4 点击闪动的按钮【接受】,就可以接受这个任务,任务界面中现有任务标签下也会出现此任务的名称。
2.任务界面
2.1 点击主界面下方的图标 或使用快捷键ALT+Q可以打开任务显示界面。
1.2.1任务名称显示灰色表示此任务等级低于角色等级10级。
1.2.2任务名称显示亮黄色表示此任务等级与角色等级差在5级之内。
1.2.3任务名称显示深黄色表示此任务等级与角色等级差大于5级而小于10级。
1.2.4任务名称显示亮红色表示此任务等级与角色等级差大于10级,这种任务单人很难完成。
2.2 在现有任务标签下会详细列出已经接受的任务。
1.3 单击选中一个任务,在界面右侧会显示此任务的名称,任务目标,任务描述和完成奖励。
1.4 选中一个任务后,点击按钮【放弃任务】会将此任务从现有任务中删除。
3.可接任务和每日任务
1.1 在任务界面中,点击【可接任务】标签,任务界面就会列出现有等级下还没有接受
1.2 单击选中其中一个任务,界面右侧会显示此任务的任务名称、任务所在地、任务发布NPC名称和其坐标、任务等级。
1.3 玩家可以通过点击发布NPC名称自动寻路到此NPC处。
1.4 当角色等级大于等于任务等级时,就可以在此NPC处接受此任务。接受此任务后,可接任务列表会清除此任务的名称,而现有任务中就会出现此任务的名称和详细信息。
1.5 在任务界面中,点击【每日任务】标签,任务界面就会列出角色所在门派可以接受的所有每日任务。
1.6 单击选中其中一个任务,界面右侧会显示此任务的任务名称、任务所在地、任务发布NPC名称和其坐标、任务等级、任务描述和奖励。接受每日任务的方法和接受可接任务的方法相同。
1.7 每日任务在一天之内至少可以完成一次,但仍然有次数限制。在一天之内,当完成次数达到上限时就不能再接。服务器在每天凌晨会重置接受次数,重置之后就可以再次接受。
4.任务提示和追踪
1.1 接受一个任务后,会在主界面的右侧显示此任务的任务追踪。在任务界面中,正在追踪的任务名称前会显示“√”号。
1.2 任务追踪由此任务的任务名称和简短的任务目标描述组成。点击任务追踪中的坐标可以自动寻路到相关NPC或怪物处。
1.3 当获得任务所需的物品、杀死任务要求的怪物或者完成任务时,都会在主界面上方显示任务提示。任务提示可以帮助玩家实时了解任务的进展情况。
5.完成任务
1.1 头顶显示问号的NPC表示有任务在此NPC处完成。灰色问号代表此任务还不能交还。金色问号则代表任务可以交还。
1.2 与NPC对话,在对话界面中点击要交还的任务标签,弹出任务继续界面。
1.3 点击按钮【继续】进入到任务完成界面。如果此界面不显示【继续】按钮表示此任务还没有完成。
1.4 在任务完成界面会显示完成任务可获得的奖励,奖励分为固定奖励和可选奖励。可选奖励是多选一的奖励方式。在可选奖励中选中一个后,点击按钮【完成】就可以完成任务并获得相应奖励了。
Copyright © 2009-2012. 北京天道创想科技有限公司 版权所有
京ICP备09087485号 京ICP证090762号 京公网安备110105015425 文网文[2010]046号
文网游备字(2010)C-RPG042号 ISBN:978-7-89487-868-7 北京科海电子出版社