客服电话:400-869-0880
客服邮箱:xytx@tdgame.cn
所在位置:首页 > 基础介绍 > 特殊技能 > 雕纹
雕纹
  玩家可以使用雕纹石激活雕纹界面的技能,从而加强或调整自己的技能效果,以适应不同战斗的需要。
  目前,雕纹石分三个等级,对应激活不同等级的雕纹技能,等级不同,技能加强的效果不同。雕纹石激活雕纹技能有时效限制,计时从雕纹技能被激活时开始。
  改变门派,对应的雕纹技能均会改变,新获取的雕纹技能需要重新使用雕纹石激活。
雕纹技能激活:
在雕纹界面选择需要激活的技能,点击“激活雕纹”,在弹出的界面放入激活雕纹所需的雕纹石后“确定”激活。
雕纹技能激活
雕纹技能激活完成
雕纹技能使用:
  激活的雕纹技能需要在雕纹界面点击“使用雕纹”才能获效果,取消使用,效果消失,雕纹激活时效到期,效果也会消失,使用已经激活的雕纹技能,玩家需要学习过对应的心法,并且心法等级满足,同时还要学习对应的技能。
  目前,每个门派最多可同时使用3个雕纹技能。
Copyright © 2009-2012. 北京天道创想科技有限公司 版权所有
京ICP备09087485号 京ICP证090762号 京公网安备110105015425 文网文[2010]046号
文网游备字(2010)C-RPG042号 ISBN:978-7-89487-868-7 北京科海电子出版社