客服电话:400-869-0880
客服邮箱:xytx@tdgame.cn
所在位置:首页 > 任务系统 > 副本任务 > 盘丝洞
盘丝洞
1、活动简介
当年唐僧师徒路过盘丝岭,那唐僧化缘途中遇到住在盘丝洞里的七只蜘蛛精,妖怪为吃唐僧肉将其囚禁,师徒四人经历了很多困难才得生还。我现在可扭转空间,将你传至当年盘丝岭,你可愿意前去历练?
那七只蜘蛛精和百眼魔君可没那么好对付,你这次前去一定要小心!
2、活动时间
全天,一天只能进入副本一次。
3、相关NPC
时间老人(长安城311,166)
4、进入条件和方法
(1)70级以上的玩家可以在长安城NPC"时间老人"处接受任务"勇闯盘丝洞"。
(2)接受任务的玩家组成队伍,队伍成员数量3-6人。
(3)队长与NPC时间老人对话,选择"盘丝洞"就可进入盘丝洞副本。
5、玩法简要说明
玩家进入副本,先打死湖边的蜘小七,然后到盘丝洞里与蜘大姐战斗,蜘大姐的血量低于30%会逃跑,本BOSS结束,接着来到黄花观与逃跑的蜘大姐和百眼魔君战斗,两BOSS死亡战斗结束。
Copyright © 2009-2012. 北京天道创想科技有限公司 版权所有
京ICP备09087485号 京ICP证090762号 京公网安备110105015425 文网文[2010]046号
文网游备字(2010)C-RPG042号 ISBN:978-7-89487-868-7 北京科海电子出版社