客服电话:400-869-0880
客服邮箱:xytx@tdgame.cn
所在位置:首页 > 任务系统 > 副本任务 > 三打白骨精
三打白骨精
1、活动简介
   当年唐僧师徒四人为取真经,行至宛子山。此山中有一千年尸魔白骨精。为了吃唐僧肉获得长生不老,此妖变幻各种模样去挑拨唐僧师徒关系。现在我可变换时空,将你传送至当年的宛子山,你可愿前去相助唐僧师徒一番?
2、活动时间
   全天。一天只能进入副本一次。
3、相关NPC
   长安城NPC“时间老人”(311,166)
4、进入条件和方法
   (1)60级以上的玩家可以在长安城NPC“时间老人”处接受任务“三打白骨精”。
   (2)接受任务的玩家组成队伍,队伍成员数量3-6人。
   (3)队长与NPC时间老人对话,选择“前往宛子山”就可进入三打白骨精副本。
5、玩法简要说明
   玩家进入副本后,需先杀死2名小BOSS(巡山骷髅、白骨女妖),方可激活白骨精的形态(此BOSS有少女、老妇、老翁三种形态,每次副本随机刷新一种),杀死白骨精的npc形态,最终BOSS白骨精出现,击杀白骨精,任务完成。
Copyright © 2009-2012. 北京天道创想科技有限公司 版权所有
京ICP备09087485号 京ICP证090762号 京公网安备110105015425 文网文[2010]046号
文网游备字(2010)C-RPG042号 ISBN:978-7-89487-868-7 北京科海电子出版社