客服电话:400-869-0880
客服邮箱:xytx@tdgame.cn
所在位置:首页 > 任务系统 > 活动任务 > 夫妻-侍宠对对碰
夫妻-侍宠对对碰
1、活动简介
最近侍语境里出现了一批调皮的捣蛋鬼。本来想要将他们配对的,他们却伪装成了侍宠蛋的样子,帮助时雨把他们找出来。
2、活动时间
全天
3、相关NPC
凌波殿npc"时雨"(275,242)
4、进入条件和方法
35级以上并且拥有夫妻关系的玩家组队于NPC时雨处接受“侍宠对对配”任务,进入夫妻任务副本。副本中出现一定数量侍宠蛋,夫妻轮流与侍宠蛋对话,选择破茧将其变为侍宠。 如两个破茧的侍宠相同,则配对成功。场景中所有侍宠配对成功,则进入下一关。 游戏一共有三关,奖励根据完成情况给予。若成功配对的侍宠中有“比翼鸟”,则每成功配对一个“比翼鸟”,会额外获得“侍宠蛋碎片”。
5、活动奖励
凑齐足够数量的侍宠蛋碎片,可与NPC时雨处兑换特殊侍宠“比翼鸟”。
Copyright © 2009-2012. 北京天道创想科技有限公司 版权所有
京ICP备09087485号 京ICP证090762号 京公网安备110105015425 文网文[2010]046号
文网游备字(2010)C-RPG042号 ISBN:978-7-89487-868-7 北京科海电子出版社