客服电话:400-869-0880
客服邮箱:xytx@tdgame.cn
所在位置:首页 > 新手入门 > 新手上路 > 自动寻路
自动寻路
自动寻路方法一:点击游戏屏幕右上端“小地图”的左下角“场景地图”按钮,便会弹出当前地图与NPC列表。在列表中点击你想要寻找的NPC名称,就会自动移动到该NPC身边,同时打开对话界面。
自动寻路方法二:在“任务日志”里,点击目标NPC的名字,玩家角色会自动找到指定的NPC,走到指定的NPC身边,同时打开对话界面。如果该NPC不在当前场景中,系统会提示玩家该NPC不在此场景。
自动寻路方法三:点击游戏屏幕右上端“小地图”上的任意位置,玩家会自动移动到该指定位置。
自动寻路方法四:打开场景地图,点击地图上的任意位置,玩家会自动移动到该指定位置。
Copyright © 2009-2012. 北京天道创想科技有限公司 版权所有
京ICP备09087485号 京ICP证090762号 京公网安备110105015425 文网文[2010]046号
文网游备字(2010)C-RPG042号 ISBN:978-7-89487-868-7 北京科海电子出版社