客服电话:400-869-0880
客服邮箱:xytx@tdgame.cn
所在位置:首页 > 新手入门 > 游戏前提 > 玩家守则
玩家守则

为保障您的权益以及用户利益得到保护,同时创建一个公平有序的良好环境,请于注册使用本公司产品服务前,详细阅读以下规定。一旦您注册成为会员或使用本公司所提供的任何服务,即表示您同意并愿意遵守以下所有规则。

1、用户注册游戏账号时填写真实的个人资料,以便在遇到确定用户身份、找回密码等问题时,能够及时向我们提供正确的资料,更好地享有本公司的服务。

2、用户对游戏账号和密码的安全负全部责任。用户有义务保管好自己的账号和所有相关信息。如果账号被盗用,应该立即自行更换密码,用户账号被盗用期间所发生的所有损失由用户自行承担。

3、用户对在游戏世界创建人物的所有活动和事件负全部责任。用户在自己创建的角色或组织名称(包括谐音)中不能含有涉及政治、反动、黄色、猥亵、诽谤、侮辱、具威胁性、攻击性、不雅、涉及民族、宗教、道德规范等不法文字的内容。不能起与西游天下工作人员身份混淆或者使用户产生误会的名称 ( 如含有GM、客服人员、系统管理员……等文字 ) 。如违反有关规定,对相关角色账号永久停权处理 ,对违规行会组织进行强行解散处理。

4、用户本人需承担因个人网络故障或者其他与游戏无关的因素所造成的损失。

5、用户在本游戏中必须遵循以下规定:

1)不传输任何非法的、骚扰性的、淫秽的信息资料。
2)不干扰或搅乱网络服务。
3)游戏中用户不得使用任何外挂、加速器等程序作弊或侵害其他用户的合法利益。不得利用游戏中出现的BUG 程序错误等情况复制物品金钱、提升经验等级、牟取其它利益。不得通过任何途径公开宣传、出售、传授外挂程序、游戏BUG等。如发现上述违规的行为,经查证属实后将根据游戏规定,给予相应的处理。由于游戏数据属于本公司商业秘密并且有可能涉及个人隐私,除非相关国家机关要求,否则本公司不向用户提供任何数据资料。
4)用户不得传输任何与国情不符和涉及国家安全的资料。
5)用户不得传输任何与中国签署的国际条约、国家的法律、法规相抵触的资料。
5)用户有义务向游戏管理者报告在游戏中出现的错误。
6)用户严重违反以上规定时,本公司停止向这些用户提供服务。

6、用户自觉遵守游戏秩序,对以任何形式的扰乱其他用户无法正常游戏的行为经用户投诉后GM上线核实了解情况,视行为情节严重性给予相对应的处罚,情节严重者将采取账号永久停权处理

7、不鼓励用户进行任何人物角色、虚拟物品、货币等虚拟物品实物交易,因此造成的损失须由用户自行承担,游戏中进行合法交易时应加强防范意识慎重选择交易对象,不要贪图一时利益,避免上当受骗造成损失,由于用户自身原因造成的被骗,所有的损失由用户自行承担。

8、本玩家守则的最终解释权北京天道创想科技有限公司所有。并保留本条例的修正、更新的权利。用户使用天道游戏提供的在线游戏服务,即应当遵守本条例的规定,请用户经常查看并严格遵守。

9、我们提供游戏在线提问、论坛、电子邮件、网站在线平台、客服电话五种服务方式,我们的客服电话(400 869 0880)将为用户提供7*24服务,全年无休,如果您在游戏中遇到问题,可以通过电话及时与我们取得联系,我们会在最短的时间内帮您解决。

Copyright © 2009-2012. 北京天道创想科技有限公司 版权所有
京ICP备09087485号 京ICP证090762号 京公网安备110105015425 文网文[2010]046号
文网游备字(2010)C-RPG042号 ISBN:978-7-89487-868-7 北京科海电子出版社