客服电话:400-869-0880
客服邮箱:xytx@tdgame.cn
所在位置:首页 > 装备宝石 > 装备增强 > 装备解封
装备解封
1、装备解封
装备解封可以将目前天宫之乱副本套装提升品质,并且强化等级上限也会提升。
1.1装备解封流程
1)玩家可以到凌霄城找到天铸师武杰或张镜,与NPC对话,选择为装备解除封印;如图
2)放入未解封的装备、对应部位材料、恶魔之魂,进行确定即可。如图
注意:为装备解除封印会保留强化等级,但是觉醒属性需要重新充能,同时镶嵌的宝石和符文不会保留。
装备解封前
装备解封后
2、装备升星
装备升星:为解封后的装备升星,可随机提高装备的属性,强化等级上限也会提高。

2.1装备升星流程
1)玩家可以到凌霄城找到天铸师武杰或张镜,与NPC对话,选择为解除封印的装备提升品质;如图
2)选择之后,放入升星的装备,需要的材料(放入护魂石可以避免升星失败品质降低,目前装备最高升星等级为15),点击确定即可。如图
装备升星前
装备升星后
3、装备重新解封
装备重新解封:为装备重新解除封印,装备的属性条目会重新生成,装备品质越高,出现极品属性几率越高。

1)玩家可以到凌霄城找到天铸师武杰或张镜,与NPC对话,选择为已解除封印的装备重新解封;如图
2)放入已解封的装备,对应装备部分以及需要的材料,进行确定即可。
3)点击确定会消耗材料,生成重新解封后的预览属性。
4)若点击“保存”,预览属性变为当前装备重新解封后的属性,若点击“取消”,当前装备重新解封属性不保留,装备仍保留原有属性。
材料名称 获得途径
战斗灵精 功勋值商店,团队副本BOSS掉落,天将部件兑换和碎片兑换,新增场景任务。
恶魔之血 战斗灵精兑换,90级以上英雄芭蕉、英雄小雷、盘丝洞、白骨精副本BOSS掉落,分解解封装备获得,新增场景任务。
恶魔之魂 战斗灵精兑换,团队副本BOSS掉落,90级以上裁缝、铸甲、制皮生活技能制作。
染血装备部件 战斗灵精兑换,团队副本BOSS掉落。
Copyright © 2009-2012. 北京天道创想科技有限公司 版权所有
京ICP备09087485号 京ICP证090762号 京公网安备110105015425 文网文[2010]046号
文网游备字(2010)C-RPG042号 ISBN:978-7-89487-868-7 北京科海电子出版社