您所在的位置:首页 > 新闻正文

《西游天下》“囧游记”:哭笑不得的任务们

2010-05-07 字号:【   

    绝美2.8D东方神话网游《西游天下》新版“海底世界”除了继承之前版本的真免费透支系统和2.8D跨越式飞行外,更创新式的添加了海底种植和海底飞行,全新的海底主城也让人流连忘返。更有众多奇趣搞怪的任务,超囧的NPC对话,让升级打怪之余倍添乐趣!

 

    下面我们就来历数那些让人苦笑不得的任务们!

 

    点到手抽筋的任务——挖金叶子
    话说在新手出生地凌霄城有一个让很多新手小白都超级抑郁的任务——“挖金叶子”。本来满心欢喜的接到挖宝任务,以为会挖出啥好东东,谁想东找西找,结果……

 


(挖金叶子)

 

    试着挖挖看……挖的好像不够……接着挖吧……使劲挖……快使劲挖……没吃饭吗?再不使劲就什么也挖不出来了……别闲着,继续挖……掘地三尺,也要挖出点东西才好……你想半途而废吗……快挖,别发呆……挖挖挖,只要功夫深,铁杵磨成针……终于被你挖到了一个沉甸甸的包裹……

 


(挖到宝贝啦)

 

    究竟是什么呢?自己打开就知道啦!保证让你哭笑不得!

 

    差一个字会差很多——奇遇任务小蟠桃
    野外HAPPY的打怪,突然天降奇遇!哦也,兴奋!被告知进入到一个副本,咦,貌似狮身人面像嘛!去四个角落打小BOSS,发现掉落宝贝,捡起来居然是小蟠桃!

 


(奇遇副本出现狮身人面像)

 

    蟠桃可是好东东啊~激动的吃下去……囧!到底发生了什么?亲自来体验吧!

 


(超囧的小蟠桃)

 

    八齿钉耙任务——猪八戒的武器也敢山寨
    谁都知道猪八戒的著名武器九齿钉耙,可如今猪豚怪居然敢山寨老猪的武器,弄了个八齿钉耙,可把天蓬元帅惹恼了,誓要夺回山寨武器,还严厉警告猪豚怪不许打他小姨子的主意。

 


(八齿钉耙任务)

 


(击杀猪豚怪)

 

    我是一只鱼——小鱼去送信
    在高老庄时,你会接到一个很好玩的任务,中间一个步骤是变成小鱼去送信,那感觉叫凉快啊,炎炎夏日在河里游啊游,真是不想出来,谁知自动寻路过去,一出水就会变为原型,早知道就不出来了!

 


(小鱼送信)

 

    还有个任务是得到冰爽西瓜,看着真是清凉可口!

 


(冰爽西瓜)

 

    还有众多奇趣任务等待你去发掘,赶快来《西游天下》体验吧!

 

    绝美2.8D东方神话网游《西游天下》,每人每月送80RMB!
    不删档终极开放内测,新服连开:http://xy.hxage.com
    现在抢注,赢取1888元大礼包:http://reg.hxage.com/